烟台论坛-烟台社区

标题: 日常小事(35) [打印本页]

作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-21 23:11
标题: 日常小事(35)

惦记了很久的网红陶瓷打卡店,因为车技有限,周边道路又不太好走,所以一直没能行动。刚好今天我的专属司机在家,也想着周末换个地方活动,周末也不能总泡在大集或者农贸市场里。于是磨着老头子陪我走一趟喽~

两年前来过这里一次,小店里面品类挺多,各种餐具品质不一,价格倒是很便宜,但需要精挑细选一番,能不能遇到合适的全靠缘分在里面来来回回转了一个小时,老头很绅士的耐心等候,没有半分抱怨,此处必须表扬一下

最终没有跳出菜市场的圈子,还一口气逛了三个。我问他怎么这么喜欢逛市场,要不咱们定个目标,把烟台的市场都逛一遍吧。他说谁愿意逛菜市场,还不是为了给你做口吃的,才天天想着要买点什么做。我没告诉他,虽然我嘴上抱怨,但心里也是欢喜的。看到卖鲜啤酒的,还有不同口味的,觉得挺有趣,买一瓶带回去给他尝尝。他知道我喜欢大樱桃,每年刚下来的时候总要先给我买点。再买一条新鲜的大鲤鱼,又是收获满满的一天。

他在厨房做饭,我把酒倒好,顺便欣赏一下今天淘到的两个杯子,怎么看都喜欢

香椿买的有点多,老头一口气做了三份,看的我有点头疼,但油泼鲤鱼依然是我的最爱,香椿就交给某人来解决吧。中间跟他聊起闺蜜邀我去淄博玩,他就开始计划时间开车载我出行。我说闺蜜想两人行,他也毫不犹豫的说,那就买高铁票,晚上到了吃个烧烤,第二天再到处转转。我问他你不会不高兴吗,其实心里有点心疼花费,他说我支持你呀,你应该有自己的生活。我说那近点的地方跟闺蜜一起,远点的地方我们一起去,看看美丽的风景,他说那就给你报个团。我问你为什么不去呢,他却说太贵了心疼钱。顿时觉得心里暖暖的,他在外面辛苦工作,心里却想着尽可能给我想要的生活。相信未来总有一天,我们可以一起去看最美的风景,一起牵手走更远的路,而不是一个人。

作者: 小彪儿爱小贱    时间: 2024-4-21 23:20
赞一个,好老公。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-21 23:21
好!!!!!!!!!!!
作者: 复古忧蓝    时间: 2024-4-22 06:35
陪伴是最长情的告白
(, 下载次数: 25)

作者: 刚需买房    时间: 2024-4-22 10:06
你好 这个陶瓷店铺在哪
作者: 游泳的鱼001    时间: 2024-4-22 10:26
刚需买房 发表于 2024-4-22 10:06
你好 这个陶瓷店铺在哪

我也想问问
作者: 余笙    时间: 2024-4-22 11:02
在哪里这个陶瓷店
作者: 余笙    时间: 2024-4-22 11:03
刚看到这么多问的。女人都差不多
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 11:12
刚需买房 发表于 2024-4-22 10:06
你好 这个陶瓷店铺在哪

名字叫seven陶瓷店,在奇山附近,百度地图就能找到
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 11:12
游泳的鱼001 发表于 2024-4-22 10:26
我也想问问

seven陶瓷店
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 11:13
余笙 发表于 2024-4-22 11:02
在哪里这个陶瓷店

奇山附近,seven陶瓷
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 11:14
余笙 发表于 2024-4-22 11:03
刚看到这么多问的。女人都差不多

特别喜欢漂亮的餐具和家具用品
作者: 余笙    时间: 2024-4-22 11:19
二十六日晴 发表于 2024-4-22 11:13
奇山附近,seven陶瓷

作者: encourage2009    时间: 2024-4-22 12:05
真好
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-22 12:57
我喜欢粉色的那个碗好看啊!我看到会买我是超市控、我看见超市就想进去逛、而且绝对不空手他们说你都买啥了!我说那很多啊!吃喝拉撒还有老人的我也会每个礼拜给他们买一些!就是喜欢逛超市、我自己能慢慢的悠闲逛好久!我不喜欢跟别人一起很快的买完就走!
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 14:11
福气满满的大宝 发表于 2024-4-22 12:57
我喜欢粉色的那个碗好看啊!我看到会买我是超市控、我看见超市就想进去逛、而且绝对不空手[em0 ...

那是个猫粮碗,我也觉得很好看。我也喜欢逛超市,没事就去溜达一圈
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-22 16:20
这店里的有万八千瓷器
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 16:32
缘来是惜 发表于 2024-4-22 16:20
这店里的有万八千瓷器

嗯,需要精挑细选
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-22 17:06
二十六日晴 发表于 2024-4-22 14:11
那是个猫粮碗,我也觉得很好看。我也喜欢逛超市,没事就去溜达一圈

我喜欢那个碗,真好看!我家小猫咪跟她好配我是天天去超市,真的是每天都去我逛街啥的没啥太大兴趣,但是超市我百分百去哈哈哈哈哈
作者: 行云何处去    时间: 2024-4-22 17:30
享受
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 17:54
福气满满的大宝 发表于 2024-4-22 17:06
我喜欢那个碗,真好看!我家小猫咪跟她好配我是天天去超市,真的是每天都去我逛 ...

能天天都去买喜欢的东西,也是见很快乐的事
作者: 今天不是周五    时间: 2024-4-22 18:54
幸福日子越过越好
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-22 19:00
今天不是周五 发表于 2024-4-22 18:54
幸福日子越过越好

谢谢
作者: 今天不是周五    时间: 2024-4-22 19:01
二十六日晴 发表于 2024-4-22 19:00
谢谢

作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-23 09:35
二十六日晴 发表于 2024-4-22 17:54
能天天都去买喜欢的东西,也是见很快乐的事

在国内可以去超市,自己开车一脚油就去了、来这边去大超市费劲了!而且这边开车根本没法开!要是我开车能开窗骂一路哈哈哈哈哈!东南亚的交通都好刺激
作者: 明日又晴天    时间: 2024-4-24 05:47
超喜欢瓷器 瓶瓶罐罐 杯子 碗碟
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-24 07:20
明日又晴天 发表于 2024-4-24 05:47

我也特别喜欢,还喜欢逛家具店
作者: 二十六日晴    时间: 2024-4-24 07:20
明日又晴天 发表于 2024-4-24 05:47

家居店

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://app.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4